Recent Posts

dimanche 21 février 2010

Crumble aux Pommes

(15min de préparation / 50min de cuisson, tiré du livre de recette de Camille Le Foll chez Marabou)

Ingrédients :

=> 6-7 pommes

=> 50g de beurre

Pour les miettes :

=> 220g de farine
=> 200g de sucre
=> 200g de beurre salé
  • Eplucher les pommes et les couper en morceaux.
  • Les faire revenir dans le beurre.
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°C).
  • Confectionner les miettes : mélanger le sucre, le beurre,et la farine jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
  • Répartir une fine couche de ces miettes au fond d'un plat,la recouvrir des pommes sautées et finir en saupoudrantle reste de miettes.
  • Laisser cuire 40 à 50 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien caramélisé
Bon appétit !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à poser vos questions (même à critiquer) : je répondrai à la suite de vos commentaires avec plaisir.
Merci de votre visite !

Don't hesitate to ask if you have any questions (even if you just have a remark) : I'll answer with pleasure just below your comments. Thank you for stopping by !

Share this..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...