(15min de préparation / 50min de cuisson, tiré du livre de recette de Camille Le Foll chez Marabou)
=> 6-7 pommes
=> 50g de beurre
Pour les miettes :
=> 220g de farine
=> 200g de sucre
=> 200g de beurre salé
Ingrédients :
=> 6-7 pommes
=> 50g de beurre
Pour les miettes :
=> 220g de farine
=> 200g de sucre
=> 200g de beurre salé
- Eplucher les pommes et les couper en morceaux.
- Les faire revenir dans le beurre.
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°C).
- Confectionner les miettes : mélanger le sucre, le beurre,et la farine jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
- Répartir une fine couche de ces miettes au fond d'un plat,la recouvrir des pommes sautées et finir en saupoudrantle reste de miettes.
- Laisser cuire 40 à 50 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien caramélisé
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à poser vos questions (même à critiquer) : je répondrai à la suite de vos commentaires avec plaisir.
Merci de votre visite !
Don't hesitate to ask if you have any questions (even if you just have a remark) : I'll answer with pleasure just below your comments. Thank you for stopping by !