Recent Posts

dimanche 21 février 2010

Moelleux au chocolat

(La chantilly est en option)

Ingredients:
=> 2 oeufs
=> 50g de sucre en poudre
=> 30g de farine
=> 100g de beurre
=> 100g de chocolat noir
Préchauffez le four à 200°C
Dans un saladier, mélangez avec à l'aide d'un fouet les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Puis ajoutez la farine et mélangez ànouveau.
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre avec le chocolat cassé en morceaux.
Hors du feu, versez le contenu du saladier dans la casserole.
Puis répartissez la pâte dans le mouleà muffins (beurré s'il n'est pas en silicone).
Mettez au four 10 à 12 minutes.
Puis démoulez à la sortie du four.
Bon appétit !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à poser vos questions (même à critiquer) : je répondrai à la suite de vos commentaires avec plaisir.
Merci de votre visite !

Don't hesitate to ask if you have any questions (even if you just have a remark) : I'll answer with pleasure just below your comments. Thank you for stopping by !

Share this..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...