Recent Posts

jeudi 22 mars 2012

Rôti de porc au lait



Un petit billet rapide pour vous présenter la recette du rôti de porc au lait que j'ai trouvé sur le blog CommonCook : ici.
En effet on a tendance à délaisser le rôti de porc pour le filet, parce que même si le prix est différent ça le vaut bien  : la texture d'un rôti trop sec vous laisse déçu.
Pour parer à cela, vous pouvez le faire "au lait", en le faisant mariner dedans pendant toute une nuit, puis en le faisant cuire en cocotte assez longtemps...
C'est une super idée pour attendrir le rôti, le rendre plus moelleux, bref une recette qui a tout bon !

Retrouvez la donc sur l'article de CommonCook...


1 commentaires:

Marie-Anne a dit…

Il y a un côté délicieusement moelleux dans ce rôti de porc au lait. J'aime beaucoup la simplicité du plat. (avec le petit verre de rouge, évidemment...)

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à poser vos questions (même à critiquer) : je répondrai à la suite de vos commentaires avec plaisir.
Merci de votre visite !

Don't hesitate to ask if you have any questions (even if you just have a remark) : I'll answer with pleasure just below your comments. Thank you for stopping by !

Share this..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...