Recent Posts

samedi 6 novembre 2010

Salade d'endives aux noix


En entrée, c'est frais, c'est croquant et généralement apprécié.. L'association des endives et des noix est un mariage heureux.

Pour 3 :
- 2 endives
- une poignée de noix
- 1 c. soupe de persil frais haché
- vinaigre balsamique / huile d'olive
- sel poivre

Faire une vinaigrette : un peu de sel, 1 c. soupe de vinaigre balsamique, 2 c. soupe d'huile et 1 d'eau, du poivre.
Couper les endivez en deux dans le sens de la longueur puis coupés ensuite dans le sens de la largeur.
Ajouter les noix décortiquées puis le persil.

Le tour est joué.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à poser vos questions (même à critiquer) : je répondrai à la suite de vos commentaires avec plaisir.
Merci de votre visite !

Don't hesitate to ask if you have any questions (even if you just have a remark) : I'll answer with pleasure just below your comments. Thank you for stopping by !

Share this..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...