Recent Posts

samedi 6 novembre 2010

Sauce Bolognaise (pour Spaghetti)

Simple et bon, et en plus c'est rapide.
Vous attendez quoi ?

- 1 barquette de boeuf haché
- 2 ou 3 champignons de paris
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 bocal de sauce tomate cuisinée
- vin blanc (facultatif)
- persil
- sel/poivre

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile.
Ajouter la viande et laisser la se détacher au fil de la cuisson.
Ajouter la carottes coupée en dés.
Ajouter les champignons de paris coupés en morceaux.
Verser un trait de vin blanc.
Assaisonnez puis parsemez de persil.
Cette sauce accompagne les spaghetti et peut s'accomoder de gruyère rapé ou parmesan.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à poser vos questions (même à critiquer) : je répondrai à la suite de vos commentaires avec plaisir.
Merci de votre visite !

Don't hesitate to ask if you have any questions (even if you just have a remark) : I'll answer with pleasure just below your comments. Thank you for stopping by !

Share this..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...