Recent Posts

mercredi 16 mars 2011

Pesto de tomates confites




Voilà un petit pesto, qui change de l'habituel au basilic, très rapide à faire et très bon : pas trop fort mais qui a quand même du goût...



Recette adaptée de trinidad, pour un pot :

- 150g de tomates confites

- 20g de pignons de pin

- 1 gousse d’ail

- 25g de parmesan

- 7 cl d’huile d’olive

- un peu de sel

- du basilic

Mettez dans un récipient le parmesan, l'ail, le sel, le parmesan, les pignons et les tomates confites (séchées). Ajoutez un peu de basilic (frais c'est mieux mais je n'avais que du séché). Mixez bien le tout jusqu'à ce qu'il n'y ait plus trop de morceaux. Ajoutez alors l'huile et mélangez. Versez dans un pot (en verre). Conservez au frais.

Nous l'avons dégustez avec des pâtes (fraiches si possible) et du poisson (blanc). Vous pouvez aussi le mangez sur du pain toasté en apéro...

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à poser vos questions (même à critiquer) : je répondrai à la suite de vos commentaires avec plaisir.
Merci de votre visite !

Don't hesitate to ask if you have any questions (even if you just have a remark) : I'll answer with pleasure just below your comments. Thank you for stopping by !

Share this..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...