Ce week end on était dans les Landes avec mon père, et j'adore être la bas, la campagne il n'y a rien de tel, et parfois ca me manque lorsque je suis en ville, j'ai besoin de la nature, d'entendre le son du vent qui secoue les arbres, et puis les oiseaux qui chantent... C'est cliché mais c'est tellement vrai... Ici on n'entend que les voitures, et au moment où j'écris ceci, un camion de pompier retentit, bien fort, je suis dans ma chambre et les fenêtres (elles sont double-vitrées) sont fermées avec leur volet par dessus. Vous comprenez ?
Nous étions dans les Landes donc, et comme nous étions que tous les deux, et que nous aimons tout deux la bonne cuisine (la faire et la manger), nous avons décidé en faisant les courses de se préparer de bons petits plats.. Nous en avons réaliser trois, et voici donc le premier : des souris d'agneau cuites en cocotte minute, avec des petits légumes... Le navet était long et gros, pas le navet commun, et il a plus de goût, mais il n'était pas super bien cuit et sois j'aurai du couper plus fin, soit j'aurai dû le laisser cuire plus longtemps, en tout cas cela n'enlève rien à la réussite de ce plat, car les souris d'agneau étaient excellentes... J'en ai remangé 2 fois au cours de la semaine...
Pour 4 personnes :
- 2 souris d'agneau
- beurre
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à poser vos questions (même à critiquer) : je répondrai à la suite de vos commentaires avec plaisir.
Merci de votre visite !
Don't hesitate to ask if you have any questions (even if you just have a remark) : I'll answer with pleasure just below your comments. Thank you for stopping by !