Petits dessert simpa pour un repas simple.
Les mousses ne sont pas très sucrèes, c'est pour cela que les fruits vont de pair avec, ils apportent le coté sucré et la touche de couleur.
Vous pouvez aussi parfumé à la vanille en mettant les graines d'une gousse dans le fromage blanc en même temps que la gélatine...
- 250g fromage blanc
- 25 cl de crème liquide froide
- 20g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- du jus POM grenade
- Graines d'une grenade (enfin 1/4 c'est suffisant)
Faire tremper la gélatine dans de l'eau.
Battre la crème bien froide en chantilly ferme (mais pas trop).
Egoutter la gélatine, la presser puis faire chauffer 1 1/2 c. soupe d'eau et y fondre la gélatine.
L'ajouter ensuite au fromage blanc.
Incorporer délicatement la chantilly.
Filmer et laisser au frigo 2h.
Pour servir, verser du jus de grenade sur les mousse, puis parsemer de graines de grenade...
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à poser vos questions (même à critiquer) : je répondrai à la suite de vos commentaires avec plaisir.
Merci de votre visite !
Don't hesitate to ask if you have any questions (even if you just have a remark) : I'll answer with pleasure just below your comments. Thank you for stopping by !