Trop bonnes !
Il me restait de la pâte (parce qu'on a fait des quiches) et des myrtilles (parce qu'on a fait des muffins aux myrtilles : voir recette), donc ça s'imposait.
Elles sont délicieuses, pas trop sucrées et on en a plein les dents.
Pour 4 tartelettes :
- 1 pâte brisée (il en faut peu)
- 1 yaourt grec
- 10 cl de lait
- 30g de farine
- 1 oeuf
- 2/3c. soupe de sucre
- Des myrtilles autant qu'on veut (surgelées)
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer les moules à tartelettes et les tapisser de la pâte (bien étalée au rouleau, assez fine).
Beurrer les moules à tartelettes et les tapisser de la pâte (bien étalée au rouleau, assez fine).
Dans un saladier, mélanger le yaourt, la farine, le sucre, puis ajouter l'oeuf battu. Incorporer ensuite le lait.
Remplir les tartelettes de myrtilles (j'en ai mis pas mal) et verser la préparation dessus de façon à remplir les tartelettes.
Enfourner pour environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. (j'en ai eu pour 23min).
Déguster tiède, vous pouvez saupoudrer de sucre glace si désiré.
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