Photo de Teri Lyn Fisher
Index par catégories plus bas... [Index by categories below]
Index des recettes salées (par ordre alphabétique)
- Bagels faits maison aux oeufs brouillés, saumon fumé et fondue de poireaux // homemade bagels with scrambled eggs, smoked salmon and buttered leeks
- Biryani d'agneau - recette indienne // Lamb biryani
- Boeuf mijoté à l'asiatique // Asian style beef
- Boeuf aux petits pois - moins de 15min ! // Peas minced beef
- Boulette de poulet aux herbes et carottes sucrées // Chicken balls with herbs and sweet carrots
- Boeuf aux champignons noirs et pousses de bambou // Black mushrooms and bamboo shoots beef
- Boulettes de thon à la sauce tomate - une agréable variante des boulettes de viandes // Tuna meatballs with tomato sauce
- Boulettes de dinde // Turkey meatballs
- Burgers de poulet à l'indienne // Indian chicken burger
- Burgers de galette courgette et avoine, et chèvre frais // Burger with zucchini and oat pancake and goat cheese
- Cabillaud poché, sauce moutarde citronnée et potatoes maison // Poached cod with mustard lemon-ich sauce and wedge potatoes
- Cannelonis ricotta épinards - pour changer un peu des lasagnes... // Ricotta and spinach cannelonis
- Carottes au cumin // Cumin carrots
- Choucroute de la mer - découverte géniale, parfait pour les grandes tablées // Seafood choucroute
- Choux farcis // Stuffed Cabbage rolls
- Coco de Paimpol et quelques légumes // White beans and vegetables
- Côte de veau sauce aux morilles // Veal Chop and morel sauce
- Côte de veau avec tagliatelles de cèleri et tomates juteuses // Veal spicy chop with celeriac pasta and juicy tomatoes
- Courgettes façon pasta au lait de coco et saumon // Noodle-style zucchinis with coconut milk and salmon
- Couronne de veau - recette de famille // Veal round meatloaf
- Couscous tomate - feta et basilic // Tomato, feta cheese and basilic semolina
- Couscous parfumé à la sauce tomate et aux crevettes // Tomato sauce and shrimps semolina
- Crêpe de sarrasin au saumon fumé, brousse, courgettes grillées et roquette - trop trop bon // Buckwheat galette with smoked salmon, cottage cheese, grilled zucchini and rocket salad
- Crêpes salées - un classique chez nous // Crêpe party
- Crevettes panées à la noix de coco sautées à l'huile de sésame // Coconut coated shrimps, stir fried with sesame oil
- Crevettes sauce tomate et feta // Shrimp and tomato feta cheese sauce
- Curry d'agneau et de veau hachés, avec des pois mange tout // Lamb and Veal Curry with mangetout peas
- Curry aubergine, poulet et lait de coco - un plat facile et goutu ! // Chicken, eggplant and coconut milk curry
- Curry Thaï // Thai Curry
- Emincé de saumon, sauce cidre et safran // Salmon with cider and saffron sauce
- Epinards à l'indienne // Indian style spinach
- Fajitas au poulet // Chicken fajitas
- Ficelle picarde - de délicieuses crêpes fourrées au champignons et jambon, le tout nappé d'une sauce béchamel // Mushrooms, ham and bechamel sauce filled crêpe (traditionnal recipe from Picardie in France)
- Filet mignon caramélisé - une recette de T. Marx // Caramelized pork filet mignon
- Fricassée de lapin aux légumes de saison - plat très savoureux, pour une soirée tranquille en famille // Rabit fricassée with summer vegetables
- Fricassée de veau // Veal fricassée
- Galettes maïs, lait de coco et coriandre, et roulade de poulet farçi // Corn pancakes with coconut milk and coriander, and stuffed chicken roulade
- Gratin de macaronis - un deuxième classique // Macaroni gratin
- Gratin de moules aux blettes // Mussels and swiss chard gratin
- Gratin de pâtes au thon, petits pois et champignons // Tuna, peas and mushroom casserole
- Gyozas - raviolis japonais, des saveurs qui font voyager // Japanese dupplings : gyozas
- Haché de porc au bambou, châtaignes d'eau et citronnelle // Minced pork with bamboo shoots, water chestnut and lemongrass
- Hachis Parmentier // a typical comforting dish with minced meat and potato mash
- Jambalaya - une bonne découverte..; // Chicken and shrimp Jambalaya
- Joues de lottes aux tomates séchées, basilic et asperges vertes // Monkfish cheeks with sundried tomatoes, basilic and green aspargus
- Lapin caramélisé à l'huile de pistache et moutarde à l'ancienne // Honey, mustard and pistachio oil rabbit
- Larp de Chiang Mai [Thailande] - salade traditionnelle à base de viande hachée et d'herbes, très parfumé // Traditionnal Thai dish : Larp
- Lasagnes aux fruits de mer et courgette // Seafood and zucchini lasagna
- Lasagnes aux légumes verts de Jamie Oliver // Green vegetables lasagna from Jamie Oliver
- Lasagnes saumon-épinards - un troisième classique // Salmon and spinach lasagna
- Makis Party
- Magret de canard sauce soja-saké, zestes d'orange // Duck breast with Orange zest, Soya and Saké sauce
- Nouilles chinoises aux crevettes et sauce asiatique // Asian sauce with shrimp noodles
- Nouilles chinoises aux crevettes et calamars // Shrimp and squid noodles
- Nouilles Soba au thé vert accompagnées de sauce asiatique, et paillettes de nori // Green Tea soba noodles with asian sauce and nori
- Oeuf poché, écrasé de pommes de terres et fèves, tourteau // Poached egg, potato and fava bean mash, crab meat
- Omelette fourrée à l'aubergine, haricots vert et basilic - le tout relevé d'une pointe de piment d'Espelette ! // Eggplant, french beans and basilic stuffed omelet
- Omelette soufflée aux petits pois, tomates séchées, ... - super pour un plat en solitaire devant la télé.. un délice original // Peas, sundried tomatoes and other stuff omelet soufflée
- Osso Bucco
- Pain à Hamburger // Burger buns recipe
- Pain aux herbes de provence // Provence herbs bread
- Pain au levain naturel maison et aux graines // Sourdough Multigrains Bread
- Pâtes maison avec de la semoule extra fine et sauce au thon // Homemade pasta with tuna sauce
- Pâtes maison aux poivrons et mascarpone // Homemade pasta with pepper and mascarpone sauce
- Petits farcis // Stuffed vegetables
- Petits pois carottes avec du chorizo // Peas and carrots with chorizo
- Pesto de tomates confites // Sundried tomato pesto
- Piperade - recette traditionnelle basque à base de tomate, piment et poivrons // Bell pepper dish from Basque country
- Pizza maison, fine et croustillante // Thin crust homemade Pizza
- Plaques à lasagnes farcies aux courgettes // Zucchini lasagna
- Porc au caramel - recette vietnamienne, à goûter ! // Caramel pork
- Porc sauté au gingembre et chou - une recette asiatique facile et rapide // Stir fried pork with ginger and cabbage
- Potatoes au four - simple et efficace // Wedge potatoes
- Poulet en croûte de parmesan et sa sauce tomate maison // Parmesan crust Chicken with homemade tomato sauce
- Poulet tendre, cuit au bouillon - c'est comme ça qu'il est le moins gras et le plus tendre // Tender poached Chicken
- Poulet à l'estragon et riz basmati (pilaf) // Tarragon Chicken with Basmati pilaf rice
- Poulet poché aux lentilles du Puy et lardons fumés // Poached chicken with Puy lentils and bacon
- Poulet (ou porc) satay et sa sauce cacahuètes traditionnelle // Satay Chicken and peanut sauce
- Poulet tandoori // Tandoori Chicken
- Poulet tomates miel et saffran // Honey, saffron and tomato chicken
- Purée de topinambours - un légume oublié ? Plus maintenant ! // Sunchokes puree
- Quiche aux légumes // Vegetable quiche
- Quiche aux fruits de mer, carotte et fenouil // Seafood, carrot and fennel quiche
- Ramen - une délicieuse soupe de nouilles japonaise déposées dans un bouillon parfumé avec des légumes et du porc // Ramen noodle soup
- Ravioles de crabe et chou chinois dans une nage coco // Crab and Chinese cabbage dumplings in coconut broth
- Raviolis à la viande // Meat raviolis
- Raviolis au potiron, ricotta et chorizo // Pumpkin, ricotta and chorizo raviolis
- Risotto saffran et parmesan - La base ! // Saffron and parmesan risotto
- Risotto aux fruits de mer (et asperges vertes) // Seafood risotto
- Riz à l'indienne aux petits pois et aux épices // Indian Spice and peas rice
- Riz pilaf tomaté - un riz coloré et parfumé, aussi beau que bon // Tomato pilaf rice
- Rôti de boeuf TENDRE au four // Tender Roastbeef
- Rougail de saucisses // Sausage stew
- Rougets à la noix de coco et curry // Coconut and curry red snaper
- Roulade de volaille farcie aux champignons et ses billes de courgette - une autre façon de manger du poulet, un délice tendre et original // Mushrooms stuffed Chicken rolls and zucchini balls
- Rouleaux de printemps (2 versions) // Spring rolls (2 recipes)
- Saint-Jacques poélées et sa fondue de poireaux // Buttered leeks with Scallops
- Saint-Jacques poélées aux kumquats, petits légumes et céréales, mini galette de maïs // scallops with kumquats, vegetables and cereals, mini corn pancake
- Salade de betterave, concombre, mâche, et tourteau accompagné d'une vinaigrette au jus de kumquat // Beetroot, cucumber, mâche and crab salad with a Kumquat's juice vinaigrette
- Salade de pâtes avec courgettes, fèves, herbes et mozzarella // Pasta Salad with Zucchini, fava bean, herbs and mozzarella cheese
- Salade d'endives aux noix - une bonne entrée, un autre classique // Endive and walnut salad
- Salade d'inspiration thaïe au poulet effiloché // Thai inspired Salad with pulled Chicken
- Sandwich nordique betterave, chèvre, sauce au vinaigre de noix // Beetroot, goatcheese and nuts vinegar Nordic Sandwich
- Sauce bolognaise (rapide) // Bolognaise quick sauce
- Saumon laqué - un filet de saumon cuit à la poêle à l'huile de sésame, nappé d'une sauce à base de soja, mirin et saké // lacquered Salmon
- Saumon vapeur au curry, tagliatelles de légumes et soba // Steamed salmon with curry spices, vegetables tagliatelles and soba noodles
- Sauté de crevettes et pois mange-tout avec des éclats de noix de coco grillés.. // Shrimp and mangetout peas with coconut
- Sauté de veau aux carottes // Veal carrot stew
- Sauté de veau au paprika - si tendre ! Une recette de ma grand-mère // Paprika Veal Stew
- Soirée libanaise : falafels, taboulé et autres spécialités // Lebanese dishes : falafels, tabbouleh and other typical dishes
- Souris d'agneau aux légumes et couscous // Knuckle of Lamb with vegetable and couscous
- Soutzoukakia (grecque) - une recette que l'on refait avec plaisir... // Greek oblong Meatballs
- Steak de thon en croûte de sésame // Sesame Crust Tuna
- Suprêmes de poulet à la crème relevée au paprika - on en redemande ! // Chicken Breast with Paprika cream sauce
- Tagliatelles de courgette et curry de poulet - une recette que ma soeur adore // Zucchini Pasta and Chicken curry
- Timbale de ris de veau aux macaronis // Veal sweetbread and macaroni casserole
- Thon à l'aubergine, tomate et thym // Eggplant, tomato and thyme Tuna
- Tom Kha Gai (soupe thaïlandaise au poulet, coco et galanga) // Tom Kha Gai (traditionnal Thai dish)
- Trilogie de tartines croquantes - 3 recettes délicieuses : une à base de fèves, chorizo, crevettes et tomates séchées, une à base de betterave et chèvre frais, et une dernière à base de betterave et boeuf // Three Crunchy Tartines (french open faced sandwich)
- Quatuor de Tartines - // four new different recipes of Tartines
Viande // Meat
- Biryani d'agneau - recette indienne // Lamb biryani
- Boeuf mijoté à l'asiatique // Asian style beef
- Boeuf aux petits pois - moins de 15min ! // Peas minced beef
- Boeuf aux champignons noirs et pousses de bambou // Black mushrooms and bamboo shoots beef
- Choux farcis // Stuffed Cabbage rolls
- Côte de veau sauce aux morilles // Veal Chop and morel sauce
- Côte de veau avec tagliatelles de cèleri et tomates juteuses // Veal spicy chop with celeriac pasta and juicy tomatoes
- Couronne de veau - recette de famille // Veal round meatloaf
- Curry d'agneau et de veau hachés, avec des pois mange tout // Lamb and Veal Curry with mangetout peas
- Filet mignon caramélisé - une recette de T. Marx // Caramelized pork filet mignon
- Fricassée de veau // Veal fricassée
- Galettes maïs, lait de coco et coriandre, et roulade de poulet farçi // Corn pancakes with coconut milk and coriander, and stuffed chicken roulade
- Gyozas - raviolis japonais, des saveurs qui font voyager // Japanese dupplings : gyozas
- Haché de porc au bambou, châtaignes d'eau et citronnelle // Minced pork with bamboo shoots, water chestnut and lemongrass
- Hachis Parmentier // a typical comforting dish with minced meat and potato mash
- Larp de Chiang Mai [Thailande] - salade traditionnelle à base de viande hachée et d'herbes, très parfumé // Traditionnal Thai dish : Larp
- Osso Bucco
- Petits farcis // Stuffed vegetables
- Porc au caramel - recette vietnamienne, à goûter ! // Caramel pork
- Porc sauté au gingembre et chou - une recette asiatique facile et rapide // Stir fried pork with ginger and cabbage
- Ramen
- Rôti de boeuf TENDRE au four // Tender Roastbeef
- Rougail de saucisses // Sausage stew
- Sauté de veau aux carottes // Veal carrot stew
- Sauté de veau au paprika - si tendre ! Une recette de ma grand-mère // Paprika Veal Stew
- Souris d'agneau aux légumes et couscous // Knuckle of Lamb with vegetable and couscous
- Soutzoukakia (grecque) - une recette que l'on refait avec plaisir... // Greek oblong Meatballs
- Timbale de ris de veau aux macaronis // Veal sweetbread and macaroni casserole
- Tom Kha Gai (soupe thaïlandaise au poulet, coco et galanga) // Tom Kha Gai (traditionnal Thai dish)
Volaille / Lapin / Gibier // Chichen / Rabit / Game
- Boulettes de dinde // Turkey meatballs
- Boulette de poulet aux herbes et carottes sucrées // Chicken balls with herbs and sweet carrots
- Curry aubergine, poulet et lait de coco - un plat facile et goutu ! // Chicken, eggplant and coconut milk curry
- Curry Thaï // Thai Curry
- Fajitas au poulet // Chiken Fajitas
- Fricassée de lapin aux légumes de saison // Rabit fricassée with summer vegetables
- Jambalaya
- Larp de Chiang Mai [Thailande] - salade traditionnelle à base de viande hachée et d'herbes, très parfumé // Traditionnal Thai dish : Larp
- Magret de canard sauce soja-saké, zestes d'orange // Duck breast with Orange zest, Soya and Saké sauce
- Lapin caramélisé à l'huile de pistache et moutarde à l'ancienne // Honey, mustard and pistachio oil rabbit
- Poulet en croûte de parmesan et sa sauce tomate maison // Parmesan crust Chicken with homemade tomato sauce
- Poulet tendre, cuit au bouillon - c'est comme ça qu'il est le moins gras et le plus tendre // Tender poached Chicken
- Poulet à l'estragon et riz basmati (pilaf) // Tarragon Chicken with Basmati pilaf rice
- Poulet poché aux lentilles du Puy et lardons fumés // Poached chicken with Puy lentils and bacon
- Poulet (ou porc) satay et sa sauce cacahuètes traditionnelle // Satay Chicken and peanut sauce
- Poulet tandoori // Tandoori Chicken
- Poulet tomates miel et saffran // Honey, saffron and tomato chicken
- Roulade de volaille farcie aux champignons et ses billes de courgette // Mushrooms stuffed Chicken rolls and zucchini balls
- Salade d'inspiration thaïe au poulet effiloché // Thai inspired Salad with pulled Chicken
- Suprêmes de poulet à la crème relevée au paprika - on en redemande ! // Chicken Breast with Paprika cream sauce
- Tagliatelles de courgette et curry de poulet - une recette que ma soeur adore // Zucchini Pasta and Chicken curry
Poisson / Fruits de mer // Fish / Seafood
- Boulettes de thon à la sauce tomate // Tuna meatballs with tomato sauce
- Cabillaud poché, sauce moutarde citronnée et potatoes maison // Poached cod with mustard lemon-ich sauce and wedge potatoes
- Choucroute de la mer // Seafood choucroute
- Couscous parfumé à la sauce tomate et aux crevettes // Tomato sauce and shrimps semolina
- Crevettes panées à la noix de coco sautées à l'huile de sésame // Coconut coated shrimps, stir fried with sesame oil
- Crevettes sauce tomate et feta // Shrimp and tomato feta cheese sauce
- Emincé de saumon, sauce cidre et safran // Salmon with cider and saffron sauce
- Gratin de moules aux blettes // Tuna, peas and mushroom casserole
- Jambalaya - une bonne découverte..; // Chicken and shrimp Jambalaya
- Joues de lottes aux tomates séchées, basilic et asperges vertes // Monkfish cheeks with sundried tomatoes, basilic and green aspargus
- Rougets à la noix de coco et curry // Coconut and curry red snaper
- Saint-Jacques poélées et sa fondue de poireaux // Buttered leeks with Scallops
- Saint-Jacques poélées aux kumquats, petits légumes et céréales, mini galette de maïs // scallops with kumquats, vegetables and cereals, mini corn pancake
- Saumon laqué - un filet de saumon cuit à la poêle à l'huile de sésame, nappé d'une sauce à base de soja, mirin et saké // lacquered Salmon
- Saumon vapeur au curry, tagliatelles de légumes et soba // Steamed salmon with curry spices, vegetables tagliatelles and soba noodles
- Sauté de crevettes et pois mange-tout // Shrimp and mangetout peas with coconut
- Steak de thon en croûte de sésame // Sesame Crust Tuna
- Thon à l'aubergine, tomate et thym // Eggplant, tomato and thyme Tuna
Oeufs // Eggs
- Oeuf poché, écrasé de pommes de terres et fèves, tourteau // Poached egg, potato and fava bean mash, crab meat
- Omelette fourrée à l'aubergine, haricots vert et basilic - le tout relevé d'une pointe de piment d'Espelette ! // Eggplant, french beans and basilic stuffed omelet
- Omelette soufflée aux petits pois, tomates séchées, ... - super pour un plat en solitaire devant la télé.. un délice original // Peas, sundried tomatoes and other stuff omelet soufflée
Pâte / Riz / Céréales // Pasta / Rice / Beans and Grains
- Biryani d'agneau - recette indienne // Lamb biryani
- Cannelonis ricotta épinards // Ricotta and spinach cannelonis
- Coco de Paimpol et quelques légumes // White beans and vegetables
- Couscous tomate - feta et basilic // Tomato, feta cheese and basilic semolina
- Couscous parfumé à la sauce tomate et aux crevettes // Tomato sauce and shrimps semolina
- Falafels pour une soirée libanaise // Lebanese dishes : falafels, tabbouleh and other typical dishes
- Gratin de macaronis - un deuxième classique // Macaroni gratin
- Gratin de pâtes au thon, petits pois et champignons // Tuna, peas and mushroom casserole
- Gyozas - raviolis japonais, des saveurs qui font voyager // Japanese dupplings : gyozas
- Lasagnes aux fruits de mer et courgette // Seafood and zucchini lasagna
- Lasagnes aux légumes verts de Jamie Oliver // Green vegetables lasagna from Jamie Oliver
- Lasagnes saumon-épinards - un troisième classique // Salmon and spinach lasagna
- Nouilles chinoises aux crevettes et sauce asiatique // Asian sauce with shrimp noodles
- Nouilles chinoises aux crevettes et calamars // Shrimp and squid noodles
- Nouilles Soba au thé vert accompagnées de sauce asiatique, et paillettes de nori // Green Tea soba noodles with asian sauce and nori
- Pâtes maison avec de la semoule extra fine et sauce au thon // Homemade pasta with tuna sauce
- Pâtes maison aux poivrons et mascarpone // Homemade pasta with pepper and mascarpone sauce
- Plaques à lasagnes farcies aux courgettes // Zucchini lasagna
- Ramen
- Ravioles de crabe et chou chinois dans une nage coco // Crab and Chinese cabbage dumplings in coconut broth
- Raviolis à la viande // Meat raviolis
- Raviolis au potiron, ricotta et chorizo // Pumpkin, ricotta and chorizo raviolis
- Risotto saffran et parmesan - La base ! // Saffron and parmesan risotto
- Risotto aux fruits de mer // Seafood risotto
- Riz à l'indienne aux petits pois et aux épices // Indian Spice and peas rice
- Riz pilaf tomaté - un riz coloré et parfumé, aussi beau que bon // Tomato pilaf rice
Légumes // Vegatables
- Carottes au cumin // Cumin carrots
- Choucroute de la mer - découverte géniale, parfait pour les grandes tablées // Seafood choucroute
- Choux farcis // Stuffed Cabbage
- Coco de Paimpol et quelques légumes // White beans and vegetables
- Côte de veau avec tagliatelles de cèleri et tomates juteuses // Veal spicy chop with celeriac pasta and juicy tomatoes
- Courgettes façon pasta au lait de coco et saumon // Noodle-style zucchinis with coconut milk and salmon
- Curry d'agneau et de veau hachés, avec des pois mange tout // Lamb and Veal Curry with mangetout peas
- Curry aubergine, poulet et lait de coco - un plat facile et goutu ! // Chicken, eggplant and coconut milk curry
- Curry Thaï // Thai Curry
- Epinards à l'indienne // Indian Style Spinach
- Galettes maïs, lait de coco et coriandre, et roulade de poulet farçi // Corn pancakes with coconut milk and coriander, and stuffed chicken roulade
- Gratin de moules aux blettes // Mussels and swiss chard gratin
- Petits farcis // Stuffed vegetables
- Petits pois carottes avec du chorizo // Peas and carrots with chorizo
- Piperade // Bell pepper dish from Basque country
- Potatoes au four // Wedge Potatoes
- Purée de topinambours // Sunchokes Puree
- Quiche aux légumes // Vegetable Quiche
- Roulade de volaille farcie aux champignons et ses billes de courgette // Mushrooms stuffed Chicken rolls and zucchini balls
- Salade de betterave, concombre, mâche, et tourteau accompagné d'une vinaigrette au jus de kumquat // Beetroot, cucumber, mâche and crab salad with a Kumquat's juice vinaigrette
- Salade de pâtes avec courgettes, fèves, herbes et mozzarella // Pasta Salad with Zucchini, fava bean, herbs and mozzarella cheese
- Salade d'inspiration thaïe au poulet effiloché // Thai inspired Salad with pulled Chicken
- Salade d'endives aux noix // Endive and walnut salad
- Saumon vapeur au curry, tagliatelles de légumes et soba // Steamed salmon with curry spices, vegetables tagliatelles and soba noodles
- Taboulé pour une soirée libanaise // Lebanese dishes : falafels, tabbouleh and other typical dishes
- Tagliatelles de courgette et curry de poulet // Zucchini Pasta and Chicken curry
Autre - plats uniques // Other dishes
- Bagels faits maison aux oeufs brouillés, saumon fumé et fondue de poireaux // homemade bagels with scrambled eggs, smoked salmon and buttered leeks
- Burgers de poulet à l'indienne // Indian chicken burger
- Burgers de galette courgette et avoine, et chèvre frais // Burger with zucchini and oat pancake and goat cheese
- Crêpe de sarrasin au saumon fumé, brousse, courgettes grillées et roquette - trop trop bon // Buckwheat galette with smoked salmon, cottage cheese, grilled zucchini and rocket salad
- Crêpes salées - un classique chez nous // Crêpe party
- Fajitas au poulet // Chicken Fajitas
- Ficelle picarde (crêpes fourrées sauce béchamel jambon champignons) // Mushrooms, ham and bechamel sauce filled crêpe (traditionnal recipe from Picardie in France)
- Hachis Parmentier // a typical comforting dish with minced meat and potato mash
- Makis Party
- Pain à Hamburger // Burger buns recipe
- Pain aux herbes de provence // Provence herbs bread
- Pain au levain naturel maison et aux graines // Sourdough Multigrains Bread
- Pesto de tomates confites // Sundried tomato pesto
- Pizza maison, fine et croustillante // Thin Crust Homemade Pizza
- Quiche aux légumes // Vegetable quiche
- Quiche aux fruits de mer, carotte et fenouil // Seafood, carrot and fennel quiche
- Rouleaux de printemps (2 versions) // Spring rolls (2 recipes)
- Salade d'inspiration thaïe au poulet effiloché // Thai inspired Salad with pulled Chicken
- Salade de betterave, concombre, mâche, et tourteau accompagné d'une vinaigrette au jus de kumquat // Beetroot, cucumber, mâche and crab salad with a Kumquat's juice vinaigrette
- Salade de pâtes avec courgettes, fèves, herbes et mozzarella // Pasta Salad with Zucchini, fava bean, herbs and mozzarella cheese
- Sandwich nordique betterave, chèvre, sauce au vinaigre de noix // Beetroot, goatcheese and nuts vinegar Nordic Sandwich
- Tom Kha Gai (soupe thaïlandaise au poulet, coco et galanga) // Tom Kha Gai (traditionnal Thai dish)
- Trilogie de tartines croquantes - 3 recettes délicieuses : une à base de fèves, chorizo, crevettes et tomates séchées, une à base de betterave et chèvre frais, et une dernière à base de betterave et boeuf // Three Crunchy Tartines (french open faced sandwich)
- Quatuor de Tartines - // four new different recipes of Tartines